Eu te queria?

Eu te queria...

e era tão forte assim

que eu te queria,

na ilusão sem fim, de que sabia:

ter teu querer tão meu...

todo pra mim.

Mas que loucura...

me abandonar de mim,

buscar ternura,

viver só de paixão

qual noite escura,

tua inteirinha ser...

de mais ninguém.

Na insanidade,

acreditei que tudo

era verdade,

que aquele

brilho falso

de bondade

era real e a isso

me entreguei.

Que resta agora?

uma tristeza imensa,

que me implora:

o retornar da paz

que foi embora,

e que não quer viver

sem teu olhar!

Hoje te quero,

o tanto que queria

e mais te quero,

e mesmo no silêncio

só te espero...

pois a saudade teima em

me lembrar...

Eu te queria?

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 01/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1842278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.