ARTIMANHAS

Conheço bem suas artimanhas
nesse mundo tão seu e traiçoeiro
nele me perdi fiquei desiludido
tornei-me um amargo aventureiro

Não existe verdade nas carícias
nisso fiquei muito esperto
joga demais com as mentiras
sentimento nem chega perto

Vai por aqui e por alí
razão nem pensa em encontrar
não existe entrega para a emoção
fruto que não vale a pena provar

É vida traçada na sedução
rede frágil mas difícil de escapar
confusão surge para os tolos
nem sei como fui me apaixonar

Não adianta jogar com o tempo
é jogatina de carta marcada
coração saí profundamente partido
de você não quero mais nada