EXALTAÇÃO ÀS INCOERÊNCIAS HUMANAS!

VOCÊ ESTÁ OUVINDO UM GRITO

VINDO LÁ DO MEIO DA MATA?

É UMA ÁRVORE SECULAR, SENDO

SANGRADA PELO HOMEM INCULTO.

@

VOCÊ ESTÁ OUVINDO UM GEMIDO

VINDO LÁ DAS ENTRANHAS DO MAR?

É UMA BALEIA SENDO ASSASSINADA

PELAS MÃOS DO HOMEM INSANO.

@

VOCÊ ESTÁ OUVINDO UM PEDIDO DE SOS

VINDO DO SILÊNCIO DOS INOCENTES?

É UMA CRIANÇA SENDO VIOLENTADA

PELAS GARRAS DO HOMEM INFAME.

@

VOCÊ OUVIU UM CHORO SOLUÇANTE

VINDO DO SEIO DE UMA POESIA VIVA?

SOU EU...

"menina.má@ingrata.com."

POR VOCÊ TER ME TROCADO

POR UM OUTRO HOMEM

INCULTO!

INSANO!

INFAME!

@

04/04/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.