DO QUE OUVI DIZER

Eu não tive voz , não consegui falar .
As coisas aconteciam e eu não saia do lugar .
Pensei que com o passar do tempo
tudo pudesse ficar diferente ...
ouvi dizer daquela parte da história ,
que revela que a vida é surpreendente ...
mas tudo continuou do mesmo jeito .

Acho que fui eu quem não agiu direito .
Acreditei demais no que nunca daria certo .
Não desprezarei os bons momentos ,
fui parte dos entretenimentos ,
insistindo tanto que , enfim , cansei .
E se é verdade que tudo tem um lado bom ,
prefiro " sem " do que " com " ... parei .


 
GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 04/10/2009
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T1846883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.