Morrendo de amor

Morrendo de amor

Estou morrendo de amor,

Sinto o sangue gelar nas minhas veias,

O coração disparar em arritmia,

Sinto que vou desfalecer.

Estou morrendo de amor,

Todo meu ser esta em colapso,

Meu coração dói e acho que não vou suportar,

Preciso correr gritar para espantar essa sensação

Estou morrendo de amor, e desilusão,

Sinto que tenho seu corpo perto,

E o coração longe, pulsando por quem nem sei,

Sinto o calor do teu corpo, e o frio do teu desejo,

Já não existe esperança em mim,

E o mundo resume-se na espera,

Espera de minha morte,

Pois eu todo entrando em colapso,

Sem suportar que não a tenho mais como antes,

Minha somente minha,

Sem fantasmas de outras paixões,

Estou morrendo de amor, e de ódio

Busco na desesperança força para te prender,

Só o corpo, pois não posso controlar a mente,

E sofro e sinto dor,

Estou morrendo de amor.

Renato Cajarana
Enviado por Renato Cajarana em 05/10/2009
Código do texto: T1849757
Classificação de conteúdo: seguro