Maldito coração

Pare de bater de uma vez,

Coração.

Pare de doer!

Pare de tanto querer sentir

O que não permito!

Pare de sonhar

Com a vida que nunca nascerá

Em você!

Pare de amar

A quem jamais te amará!

Idiota!

Olhe a sua volta.

Veja quem procura

O que tu és de verdade!

Veja se alguém quer amor

Hoje em dia.

Enterre-se de uma vez.

Veja como me faz sofrer

Quando acredita haver

Em outro alguém

O que só em ti há!

Esqueça-me!

Não sou como você.

Não quero ser você.

Quero te arrancar de mim:

Carne da minha carne.

Quero viver!

Quero respirar!

Pare de doer.