VEM  SOMAR


Vem ser um
Sozinha estou
Me sinto perdida
Foge-me a vida
Mais uma vez
Você não veio
Onde estará?
O que fará?
Que pensará?
Vou descansar
Vou esperar
Te imaginar
Tentar sonhar
Quem sabe a dor
Fiel companheira
Vai dispersar
E me esquecerá
Eu quase sempre
Sem ter você
Fico assim perdida
Toda vazia
Num mar sem fim
Vem me encontrar
Me resgatar
Venha ser um
Venha somar
Prá sermos dois
Vivendo a amar