Discutindo a Relação

O meu cigarro lhe incomoda;

E causa câncer, enfisema e impotência.

Ela raspa o garfo na louça e diz que não é nada.

Até onde irá a nossa paciência?

São mágoas juntas.

Iras conjuntas.

Contas e confianças separadas.

Tanta raiva hipocrita.

Manter a aparência idiota.

Por que?