Mesmo assim não te amaria mais

Mesmo se meu passado me trouxesse boas lembranças

Mesmo se minha visão fosse embassada para enxergar a traição

Mesmo se meus ouvidos fossem mudos para ouvir teus despresos

mesmo assim não desejaria meu passado ao teu lado

Mesmo se minha voz estivesse disposta a te chamar

Mesmo se meus olhos estivessem dispostos a chorar

minha esperança acreditasse em ver voce voltar

Mesmo assim minha paciencia não esperaria você mudar

mesmo se meus passos descubrisse a direção certa de te encontar

Se tivesse eu, ainda forças para lutar

Mesmo se sua humilhação não tivesse pisado no meu orgulho

Se as lembranças não paracem de me fazer lembrar

mesmo assim não repetiria o gesto consequente de te amar

Mily
Enviado por Mily em 02/07/2006
Código do texto: T186114