NO TERRENO DO AMOR

Autora – Regilene Rodrigues Neves

A cortina da solidão

Estende seu manto vazio

No coração

Cobre a face esquerda do amor

Um terreno baldio

Querendo construir morada

Habitar uma família

No peito aclamado

Por uma vida solitária

Andarilho de uma estrada

Sem pousada nem destino

Quer habitar um coração

Que partilhe à mesma poesia

Escrita pelo poeta

Para ser lida numa mesma comunhão

Partilhar o verso do amor

Absorver os versos compostos

Para vestirem o mesmo sentimento

Excitar a alma e não somente gozar

Num corpo vazio...

O homem busca uma rosa perfumada

Mas quando a tem se confunde

Ao ver as flores do campo

Trai a essência verdadeira

Pela fragrância exótica

De uma simples rameira

No emaranhado de suas voltas

Envolvidas de sedução

Maldita traição de homens confusos de corações

Libertinos de falsas ilusões.

Em mim um sonho de amor continua a sonhar

Um olhar de tristeza que persiste em ficar

Nesse terreno vazio, mas cheio de utopias...

Redemoinhos da minha solidão!

Em 03 de julho de 2006