A ASA ESQUERDA DO MEU ANJO...

A ASA ESQUERDA DO MEU ANJO...

Ela estava machucada

E eu não pude fazer nada.

Meu anjo machucou sua

Asa esquerda, enquanto

Tentava guiar-me por outro caminho,

Ele tentava desviar-me do caminho

Que me levava ate você.

Um emaranhado de espinhos

E só eu não conseguia ver.

A asa esquerda do meu anjo

Ficou ferida, enquanto

Ele protegia minha vida.

Porque é este o papel dos anjos

Eles existem para proteger

Pessoas inocentes como eu,

De pessoas como você!

Mas eu vou cuidar da asa

Esquerda do meu anjo

E quando ela sarar,

Vou agradecer a Deus

Por ter um anjo

Para proteger

Pessoas como eu

De pessoas como você!

**Hoje estou assim, perdida em meus pensamentos...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 16/10/2009
Código do texto: T1870486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.