CORAÇÃO ***^***

// CORAÇÃO

Meu coração me diz,

coisas que eu não quero ouvir.

Ele só fala de amor.

Isso eu já nem sei.

Prefiro falar de desejos,

Afetos e ternuras,

Sem precisamente amar.

Assim não deixarei espaço

para o amor entrar.

Pois meu teimoso coração

não sabe o que é sofrer, amar

alguém sem realmente, esse

alguém lhe querer.

Esse bobo coração deixa

eu, em apuros.

Sofrendo amargamente

apaixonada.

Agora coração, não dá.

Não tem mais jeito.

Ou ama de verdade.

Ou morre dentro do meu peito.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 17/10/2009
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T1872405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.