MEU AMOR NÃO MORREU.

É maravilhoso saber-se muito amado

Por isto vivia uma intensa felicidade

Sabendo que por ti eu era desejado

E jamais me deixarias sofrer de saudade.

Mas aquele amor do qual tinha certeza

Parece ter no tempo se esvaído

E agora minha vida é somente tristeza

Porque sei que teu amor por mim foi esquecido.

Nosso amor era o maior e mais belo que existe

A cada encontro, mais e mais nos amávamos

Jamais, estando juntos, ficávamos tristes

E sempre que nos víamos mais nos desejávamos.

Mas agora sinto que algo entre nós morreu

Outro hoje ocupa teus pensamentos

E mesmo assim meu amor continua sendo teu

Porque meu coração não te esquece um só momento.