Já se foi... perdição

Se algum dia meus olhos

Cruzam os seus, já

Não os fazem mais.

Pois, eles já traçam

Por outro caminho.

Que os leva junto

Com o meu coração

Não importa se os

Outros olhos me aceitem.

Importa que eles fazem

A minh´alma levitar.

No entanto, não digo que

Um dia os meus olhos não

Traçarão o seu caminho,

Porém, sei que quando

Isso acontecer seus olhos

Traçarão o seu caminho,

Porém, sei que quando

Isso acontecer seus olhos

Traçarão por outros caminhos.

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 04/07/2006
Código do texto: T187711