TUDO É FINITO
 
Amanhece mais um dia
Em mim mais amargura
Mais expectativas e insegurança
Mais tristeza e mais procura
 
Chega a tarde e mais tristeza
Peito doendo e coração partido
Passa a hora e mais receio
Mais sofrimento sem sentido
 
Chega a noite e mais insonia
Mais lágrimas e mais dor
Mais ausencia eu sem voce
Mais distancia e mais amor
 
Procura em vão, um despertar
O castelo de sonho era tão bonito
Mas era de areia, o sonho acabou
Constatação e tristeza, tudo é finito