MUNDO REAL

O mundo anda cada vez pior,

O verdadeiro caos,

Cada vez se multiplica a rebeldia,

Cada vez mais existe apatia.

As pessoas cada vez mais malvadas,

O ser humano se torna maquiavélico,

Ninguém se importa com ninguém,

A falsidade impera.

É cada um lutando contra o outro,

Um quer roubar o espaço do seu semelhante,

O melhor é ganhar o meu espaço,

Mesmo que para isto roube o do meu próximo.

As pessoas estão cheias de escuridão,

Tomadas pelas trevas,

É uma selva de pedra,

É a guerra do ódio e desamor.

O ser humano vive se digladiando,

As pessoas já não se importam mais,

Que se dane se quem estiver do meu lado se der mal,

Quero que o mundo se acabe.

A filosofia do lobo mau,

A ideologia de mim mesmo,

O mundo da imperfeição,

Completa dor e desilusão.

Quanto descrédito,

Quanta tristeza,

Quanta destruição,

Vidas se perdem em seu próprio breu.

Muitos perseguem o outro sem saber por que,

Muitos fazem mal sem noção,

É o lema da auto destruição,

É a vivência da explosão,

Da avareza e frieza

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 22/10/2009
Código do texto: T1881212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.