Quando estou só .

Estou cansado de não ver nada acontecer

Não quero ver o vento bater

Não quero ver os sentimentos me envolver

Por que? Não sei dizer

Quero de outra forma me encontrar

Quero novos contos pra cantar

Quero algo pra viajar

Já chorei

De outras formas procurei

E nós ventos não encontrei

O que tanto busquei

Estou cansado de falar

Estou saturado de mostrar

Quero algo pra me ajudar

Quero algo para poder me acordar

Quero o sentido de amar

Estou cansado de perceber

Não quero nada mais ver

Quero somente ver o sentimento que fez

Meu coração varias vezes se engrandecer

Quero algo pra me perceber

Quero algo que me possa erguer

Não quero esse mundo perder

Eu quero meus sentimentos viver

Quero poder ver

Quero outras formas de viver

Quero ver as ondas bater

Não tive tempo

Não vivi aqueles momentos

Eu quero ver os ventos

Chega de falar

Chega de palavras mandar

Eu quero ver o que os outros podem me mostrar

Não vou mais demonstrar

Para depois a mim nada retornar

Eu quero viver

Eu quero que os outros poção realmente me ver

Para eu poder me retroceder

E assim eu poder me ver

Que minhas palavras

Facão dos contos de fabulas

Verdades encarnadas

Não quero palavras em vão

Eu quero apenas verdade do coração .

Renato Riquetto
Enviado por Renato Riquetto em 23/10/2009
Código do texto: T1882038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.