APAGANDO DA MEMÓRIA

Apagador que em mãos mestras pairam

correndo de lá pra cá

apagando palavras e números

deixando no passado da lousa

o que se deve guardar na memória

Apaga da vida desamores

escritos por dissabores

como um pedaço de giz

que o pó fixa mas que por um triz

não se torna permanente

apaga lembranças latentes

que insistem em ficar guardadas

surgindo logo à frente

Apaga apagador apaga

dessa vida tanta mágoa

deixa essa linha vazia

pra escrever uma nova frase

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 27/10/2009
Código do texto: T1889530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.