QUERO FUGIR

Eu quero fugir esta noite.

Não levar nada, nenhuma bagagem,

deixar cada coisa em seu lugar.

Não quero mais sofrer.

Não posso mais ficar.

Prefiro a escuridão dessa noite

em um caminho indefinido

a continuar com essa sensação

de que a vida está passando

e pouco é o que tenho vivido...

Meus passos guiarão a coragem.

Comigo, eu me viro bem melhor.

E no turbilhão desses pensamentos

que confundem meus sentimentos,

tudo há de ficar menos pior...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 28/10/2009
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T1891295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.