Preciso descer...

Hoje sinto a fraqueza da mortalidade....

Desejaria ser imortal e viver na eternidade....

Desejaria ser forte pra estar acima de tudo...

Mas hoje desço....

Sim hoje me sinto descer....

Desço ao mais fundo da minha condição de mortal....

Desço ao profundo e liberto o que trazia cativo...

Provo o gosto da poeira....

Me rastejo na terra...

Mas é preciso...

Sim é preciso descer...

É preciso se abaixar....

É preciso ir ao encontro do pó...

Desço...sim desço...

Desço com lágrimas nos olhos...

Desço com amargo na garganta....

Desço, pois sei que preciso....

Desço, pois só assim poderei subir novamente...

Como a noite debruça-se sobre a terra...

Assim me sinto debruçar-me sobre mim mesma...

Me recolho...me silencio...e lhe envolvo em doces lembranças....

Perdoe-me...não posso mais lhe falar...

Perdoe-me mas preciso me retirar....

Preciso descer...

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 30/10/2009
Código do texto: T1896602
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.