Sempre Sonhei Meus Sonhos

Sempre sonhei meus sonhos...

Sonhei tanto neste mundo

Achar amigos verdadeiros,

Achar uma bela casa,

Construir minha família,

Construir felicidade,

Desfrutar dum amor real,

Desfrutar de tantos sentimentos,

Mas a noite sempre passa

E o sono se acaba, levando consigo o sonho.

Devolvendo a realidade do dia,

Acordo todos os dias numa noite escura.

Por isso eu vivo sonhando,

Sonho vivendo o meu desejo.

Tentando achar aquilo que sempre quis,

Acho meus versos, meus dilemas.

Neles tentando saciar a almejada figura

De talvez em vão, ter sido mais alguém...

Mais alguém a caminhar no mundo

Deixando rastros de amor.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 04/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1904142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.