SEPULCRAL CONDIÇÃO

Mórbida sensação de desprendimento,

Nesta dor e ressentimento

Que abre esta cova em meu coração...

São tantas lembranças amargas,

Caminho de covas rasas

A desviar meus pés...

E esta traça maldita

Que me foi dada não é mãe,

Sim ferida!...Carrasco constante

A me infernizar...

Vomito esta ira contida

Nas páginas escritas

Em noites de insônia e solidão

Na recordação deste sepulcro que me concebeu...

Pois trago o tempo sem tempo

Na velocidade do vento a me carregar

Para onde não sei,

Apenas vislumbro o final.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 04/11/2009
Código do texto: T1905034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.