Mais uma vez me enganei...

Achei q podia voltar a sonhar

Achei q podia me entregar

Achei q podia confiar

Achei que podia lhe amar

Achei q seria amada

Achei q td seria diferente

Achei q seria desejada

Achei q td seria envolvente

Mas na primeira oportunidade

Vc me magoou

Traiu minha confiança por mentiras e insanidade

Amplamente já me machucou

Pq fizestes isso

Agora fico eu a cá

A sofrer de amor

Quem derá ser eu ultraromantica

E já me esvair em tuberculose

Ao menos naum mais sofreria

Vendo seus desvaneios pela outra paixão

Uma antiga paixão q parece ainda bater em teu peito

Ai como doi

Saber de tudooo isso

E em nada poder me segurar

Sabendo eu q em seus braços

Me sintu segura

Mas vendo suas atitudes

Bom ai me afundo em magoas

E penumbras

O q fazer agora

Não ei

Morrer de amor seria a solução ?

Ou mais uma vez me afundar

Em minhas mais profundas magoas ?

Não sei

Sinceramente não sei...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 05/11/2009
Código do texto: T1905783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.