EU PRECISO ACORDAR ***^***

// EU PRECISO ACORDAR

Eu preciso acordar de um sonho,

que se transformou em pesadelo.

Que não me fez sorrir

e sim chorar intensamente.

Vejo em volta de mim, um abismo.

No qual não sei o lugar em que piso.

Sinto frio, eu estou só.

Eu preciso acordar...

Pois sonhos é para quem sabe voar.

E eu não tenho asas.

Não posso andar em nuvens, pois

já não sou mais criança.

Tenho que manter meus pés firmes no chão.

E representar o meu papel.

Eu preciso acordar de um sonho.

Que foi bom, foi bom, enquanto durou

Agora que já foi, só me resta dizer que o sonho acabou.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 08/11/2009
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T1912643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.