RASTEIRA DA VIDA!

A vida me deu uma rasteira...

A vida... A vida me derrubou!

Levantei-me e bati a poeira,

A chorar por quem nunca me amou!

Como está a doer,

A rasteira que a vida me deu,

É ácido a corroer,

Este inocente coração meu!

Fico a me indagar:

“- O porquê dessa rasteira?”

Meu erro é ser fiel e amar,

Uma pessoa que não é verdadeira!

Agora é muito tarde,

Já caí e bato a poeira,

E meu coração arde,

Dessa maldita rasteira!

Mas, o difícil foi levantar.

E cá estou em pé!

As feridas irão cicatrizar,

E eu irei caminhar com fé!

Um dia vou me lembrar,

Da rasteira que a vida me deu,

Uma experiência vai ficar,

Desse amor que se perdeu...

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 10/07/2006
Código do texto: T191517
Classificação de conteúdo: seguro