Favoreça-me

Sei que o meu coração estava aberto para receber teu amor, meu carinho crescia de tal forma que me assustava, eu não pude acreditar no acontecimento.

Estava a tanto tempo sem amar, sem amor que me apequei a você, eu não sabia qual seria a plenitude que alcançaria nem a proporção que se tomara uma simples amizade.

Você acredita muito no que meus lábios dizem, te pesso, acredite em meus olhos , abraços, carinho, nunca se esqueça o toque de minhas mãos em seu corpo sedutor, queria uma noite repleta de emoções na qual eu possa me sentir sua.

Quero que meu corpo aqueça seu coração cheio de dúvidas que em cada palavra se alimente um novo amor! Uma nova paixão!

Uma noite em seus braços vale mais que uma vida toda me perguntando como seria ser sua.

Sei que meu principe não é você mas nunca viverei feliz sabendo que um dia eu te amei , você me amou e eu nunca tentei...

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 10/11/2009
Código do texto: T1915844