Por orgulho...

Em silencio eu sai...

Quando havia ainda

Toda forma de expressão

Não! Não há sentido nas palavras

Quando se perde a razão

Por isso calei-me e consenti

Todos os sentimentos estavam à flor da pele

Sob a dura casca que a ela se adere

Sem se deixar polir

Não há volta para quem cala

Pois se a fala exala todas as formas de reação

O que haverá no silencio senão a interrogação

De quem se faz ouvir

E quer ouvir o que o outro tem a dizer

O silencio apenas decretou

Aquilo que eu mais temia

O fim...

Porem...Sem nada dizer

Em silencio eu sai...

Quando havia ainda

Toda forma de expressão

O orgulho falou mais alto

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 13/11/2009
Código do texto: T1921897