Resquícios do Abandono

Sozinho estou

E só não estou mais só

Por me saber em mim

Pelo meu lado pó

poeira do caminho

Por onde vou

Sozinho e só

Foi-se a Primavera

O Verão

É outono

O Inverno faz planos

Oh! Não estou tão só

Ainda resta-me o ar

Preciso respirar

Deus!

Até quando?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 13/11/2009
Código do texto: T1922036