Orbital

Na parte de dentro de mim

Os gumes das garras do tempo

Porosas fatias e afins

Baralho de cartas e intentos

Um gosto que é amargo e que fere

Mercúrio insalubre em plaquetas

Que gruda na pele e adere

- A lua que cerca o planeta

No entanto, do lado de fora

Só cores, perfumes, sabores

Por dentro, a mulher q'inda cora

Por fora, a q'esconde suas dores