)))) DESABAFO MATERNO ((((

Tantas coisas se transformam

Ao ponto de exigirem mudanças

Eu... com o passar dos dias

Chego a perder as esperanças

É na quietude da noite

Que minhas lagrimas escorrem a revelia

Num tempo transformado em açoite

Nesta vida de tanta ironia...

Pois para mim esse tempo se arrasta

É você filha... cada vez mais se afasta

Nada importa nesta tua loucura

Preferes conviver com a incerteza... na procura

Não tens mais consciência... só fraquezas!

Neste teu egoísmo insano!

Esqueceste os teus próprios filhos

Gerados por ti... mas relegados ao abandono

Entender tuas razões é quase impossível

Por mais argumentos que possas apresentar

Deixar quem te ama é inadmissível

Tenho pena de ti... pois não conheces o verbo “AMAR”

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1924493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.