ESPERA...

O cigarro novamente aceso

acompanhando o pensamento.

Quanta fumaça se perdeu na noite

levando idéias distorcidas

pelo desejo insane

de seguir teu passos!

A chama brilha

na escuridão do quarto

iluminando por instantes

a caricatura cansada

de meu rosto tenso.

Vejo meus dedos pedintes

que se estendem trêmulos

acompanhando a mão vazia

tentando sentir teu rosto.

Estou sofrendo.

A fumaça penetra meus olhos

secos, doloridos,

mas não consigo chorar.

Estou tentando enganar

os meus temores

acreditando que virás.

E na tentiva de iludir

a mim mesma,

outro cigaro se acende,

o pensamento continua a vagar.

Giustina
Enviado por Giustina em 16/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1925976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.