Na esquina do adeus

tudo bem

enganos acontecem

foi só mais um

decepções estão em toda esquina

por todo lado

não será a primeira

não me arrependo de nada

palavras

toques

canções

momentos

beijos

abraços

carícias

foi mesmo muito bom

acabou

definitivamente

melhor assim

para mim e para você

não precisa desdizer

desfazer

dizer que foi mentira

que nada foi real

não precisa ser grosseiro

apenas não dá mais

eu não quero

você aceitou

eu aceitei

nem tentar

fica por aí

vamos manter a distância

era qualquer coisa

era tudo

mas longe

muito longe

de ser amor

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 16/11/2009
Código do texto: T1927119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.