Desilusão

Presente na minha vida

esse sentimento me retalha.

Sinto-me num mundo

sem perceber o porquê da minha existência.

Quando menos espero

percebo no meu ser

essa intragável e postuma dessolação.

Tento buscar

algo que não consegui,

que não conquistei.

Aprisionado a uma constante angústia,

tento me encontar

mas não enxergo a chegada

dessa corrida cuja reta chegada

não vou encontrar nunca.

Pois abdiquei do meu eu

para assumir outra personalidade,

e, quando percebi, encontrava-me

adormecido no fundo do meu limbo.

Tento me justificar

e acatar os pensamentos que me assolam.

É a única maneira de tentar aceitar

e não apenas fugir de tanto sofrimento.

Manoel Alfredo de Jesus Junior
Enviado por Manoel Alfredo de Jesus Junior em 12/07/2006
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T192716