ANTES QUE SEJA TARDE...

SOFRO POR TÍ, Ó SENHORA NATUREZA,

QUE EU NÃO ME CANSO DE CANTÁ-LA.

FORMADURA DESLUMBRANTE DE BELEZA

QUE O HOMEM INSISTE EM DERRUBÁ-LA.

CHORO POR TÍ, Ó ÁRVORE ALTEZA...

QUE O TRONCO SANGRA COM A SERRA,

OS PÁSSAROS PERDEM SUA FORTALEZA,

CAUSANDO O DESEQUILÍBRIO DA TERRA.

ROGO POR TÍ, JUSTIÇA, COM CERTEZA...

PELOS RIOS, OS LAGOS E AS CASCATAS,

FALTA ÀS AUTORIDADES UMA FIRMEZA

ANTES QUE SE DIZIMEM AS MATAS.

ORO A TÍ, DEUS DE SÁBIA GRANDEZA,

PORQUE DIANTE DA HUMANA HIPOCRISIA

PERGUNTO-TE ATOLADO NA INCERTEZA:

- VAI O BICHO HOMEM MUDAR UM DIA?

25/03/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.