À Procura de Respostas

Como encontrar o caminho

Quando se está no deserto?

Como fugir do tempo

Quando ele está sempre tão perto?

Como fingir desprezo

Quando o amor é tão profundo?

Como sorrir aberto

Quando a dor toma conta do mundo?

Como respirar em paz

Quando está tudo tão denso?

Como falar alto

Quando nem mesmo penso?

Como alienar-se

Quando há um mundo lá fora?

Como entender

Quando a vida vai embora?