Não se explica o amor

O AMOR NÃO TEM EXPLICAÇÃO

ELE È COMO O VENTO

NÃO SE PODE VÊ-LO MAS

SE PODE SENTI-LO

SENTIR APENAS SEU TOQUE

QUE SUAVEMENTE VAI CORTANDO TODAS AS BARREIRAS

E AOS POUCOS VOCÊ SE ENTREGA

COMO UM BANDIDO A POLICIA

VOCÊ NÃO TEM MAIS SAIDA

VOCÊ AGORA È APENAS UM

OBJETO DO AMOR

ELE BRINCA COM VOCÊ SEM MEDMO DE TE QUEBRAR

OU MACHUCAR

QUANDO ACORDAMOS È TARDE DEMAIS

JA ESTAMOS EM PEDAÇOS E ELE SE FOI

NOS DEIXA APENAS COM A SOLIDÃO,

AMOR ETERNO È RARIDADE

POUCOS TEM O DOM DE AMAR

ALGUNS ESCONDEM ESSE DOM

POR QUE JA SOFRERAM

MAS BASTA APENAS VIVER E AMAR

PORQUE NINGUEM NESSE MUNDO È FELIZ TENDO AMADO UMA VEZ..

Slet
Enviado por Slet em 22/11/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1937740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.