Resto de Nada

Depois que te perdi...

Não fiz mais poema.

Somente frases,

Que não falam de amor.

As flores que se abriam,

em nossas primaveras.

Estão todas molhadas, agora,

Do inverno que você deixou.

Não deu para fazer poesia.

Em frases que diriam,

Que todo tempo é pouco,

Quando se quer falar de amor.

Mas por não ter sido verão.

A nossa história tão efêmera.

Quase não dava esse poema.

Do resto de nada que você deixou.

Geysa Braga

Maione Braga
Enviado por Maione Braga em 23/11/2009
Código do texto: T1938840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.