Ocaso

O ocaso de mim me leva ao fundo poço

Busco e rebusco em voce mais um pouco

Mais que a aurora é brilho do olhar

Que emana de ti e me envolve assim

É exaustivo entender o que não dá pra explicar

Miro na luz do sol buscando enxergar

O que não dá pra ver de tão longe

Quero mais perto estar e abraçar

A menina que amo e me faz delirar

voltar aos teus braços sedentos de amor

Me perder nas tuas ondas e não mais navegar

Ancorar no cais da paixão e sentir o vento

Acordar e adormecer e jamais sonhar

Cabisbaixo em lágrimas fiquei ao luar

A tristeza é imensa e mata de dor

Quem criou ou chamou essa coisa de amor?