O sonho delirante

"I've got the spirit, but lose the feeling" Ian Curtis 1979

Daqueles que vestem

a ira como febris casacos

e seus sonhos inteiros ecoam no mundo

vazio de tudo

a vida

tão querida

não é feita somente de riso e pranto

mas de silêncio e contemplação

quando morrerem

as horas de um passado trôpego

as mãos que criei para ofertar

apenas irão apunhalar, ferir, matar,

aqueles que suspiram

em seus quartos ocos, a miséria colossal

verão mais, verão a si próprios ensandecidos

em oceanos de sangue lamentado

vidas estéreis, secas de dar medo

eu queria

para alguns a infância esquecida

para outros a velhice desejada

para mim um pedaço de terra

para rosas, regaços, descansos,

o que é o mundo que criamos

um risco, um circo, uma doença?