A Fila Anda. . .

A FILA ANDA...

Cansei de tudo parado

Sentimento estacionado

E as portas não se abriram

Cansei das mesmas palavras

De abraços e gestos iguais

E dos tão esperados beijos?

Os sabores nunca mudaram.

Cansei...

Abri tanto o meu peito

Acomodei os rejeitos

E o lixo de tantos sonhos

Lancei nas nuvens do tempo

Os cacos de um amor medonho

Foi tudo tão cansativo...

Foi tudo tão enfadonho...

Mas, mesmo ao sabor do desgaste

Lancei o míssil do amor

Julguei Cupido meu cúmplice

Pra levar potente bomba

Ao coração escolhido.

Cansei...

Tamanha decepção

A bomba explodiu no caminho

Sequer atingiu o alvo.

E a força que me nutria

Perdida, parou no ar.

Com a vida em desalinho

E um fio de esperança

Pensando sobreviver

Tentei me safar de banda

E aí, a alma desandou

Quando aquela que eu tanto amava

Num instinto subliminar,

Maldosamente declara:

"desculpe, a fila anda!".

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 27/11/2009
Código do texto: T1947687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.