A PARTIDA

Nunca pensou que fosse chorar, que fosse sofrer assim.

Também nunca soube o que era amar

Por isso hoje está assim tão triste,

porque não tem mais o seu amor,

o viu partir.

E agora, para onde ir?

Sem nenhum rumo, sem nenhuma direção,

perdeu o chão, saiu de si.

Mas, agora, já não quer mais se iludir.

E será que um dia voltará a sorrir?

Espero, sinceramente, que sim.

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 15/07/2006
Código do texto: T194809