Burro de carga

Estudei pra burro

Para ser alguém no futuro,

Mas me tornei um burro de carga.

Meus estudos por enquanto

Não serviram pra nada:

Cursos de informática,

De idiomas e profissionalizantes!

Eu continuo tal como antes,

Sem certeza do meu futuro.

Estudei pra burro,

Mas fiquei mais burro

E me tornei um burro de carga!

Ao invés de ir para frente

Eu regredi, ficando menos inteligente,

Isto é conseqüência da falta de oportunidade,

Será que as coisas melhorarão mesmo

Se eu entrar na universidade?

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 29/11/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1951443
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.