MERCENÁRIA CRIATURA

Vai mercenária criatura

Atrás de teu sujo ouro

Faça dele o teu tesouro

E da traição tua escritura

Tua saliva é teu veneno

A mentira a tua arma

É promíscuo o teu carma

E teu ser é tão pequeno

Vai mercenária criatura

Segue com teus asseclas

Do sexo faça tuas mesclas

E dos excessos aventura

De teu corpo faça mercado

Venda-se com sofreguidão

Promiscua é a tua imensidão

Antro que lhe vem marcado

Vai mercenária criatura

Teu Rufião já lhe espera

Finda já tua primavera

Em ti não há mais ternura

Tens como deus o pecado

E na mentira tua ventura

E nessa podre conjuntura

Teu destino será marcado

Vai mercenária criatura

Sacie a sede de teu corpo

Teu ventre já então escopo

De tua futura desventura

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/11/2009
Código do texto: T1953449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.