ANDANÇAS

Nas minhas andanças eu vi...

Gente com medo de gente,

Gente correndo de gente,

Gente matando gente,

Gente parecendo não ser gente.

Nas minha andanças ouvi...

Choro de gente contente,

Risos tão descontentes...

Pedidos de gente carente,

Lamentos e pragas de gente.

Nas minhas andanças senti...

O medo que essa gente sente.

O medo que enlouquece a gente.

Chorei por está contente,

Sorri também descontente.

Ayla Alvim de Paiva
Enviado por Ayla Alvim de Paiva em 16/07/2006
Código do texto: T195510