ERRO SEM PERDÃO

Às vezes não consigo mais enxergar meus horizontes.

Todos os meus sonhos parecem que me foram tirados e negados,

me deixando sem planos, sem destino.

Cada vez mais me afundando em meu próprio chão,

só e desesperançado!

Não sei se isso um dia vai passar.

Só sei que me sinto enfraquecendo um pouco a cada dia.

A ponto de achar que somente renascendo em mim mesmo,

poderei reviver toda essa grande paixão que pesa em meu peito.

Ah, se fosse fácil recomeçar do zero a cada erro,

como se nada tivesse acontecido;

apenas pedir desculpas a quem magoamos, e tudo bem;

não seria então, tão importante assim precisar acertar!

Penso que quando erramos uma só vez, ...erramos somente.

Mas quando erramos de novo, e de novo, e de novo...

Aí não é erro; é opção, é vontade, é decisão.

Então, deixa de ter importância qualquer perdão!

Visite:

www.paixaoabeiradaloucura.blogspot.com

www.estacaorocknation.blogspot.com