POENTE DE UM CORAÇÃO

Meu amor que já foi dia, sol alto;

hoje é anoitecer, frio e distante.

Meus olhos ardentes, qual chuva, lacrimejantes;

enxergavam tudo, porém nada viam além do instante.

Hoje sem forças p’ra lutar,

sou sombra de vida;

só restos do que já fui,

e sem vontade alguma p’ra recomeçar.

Arrastado para a sarjeta pelas suas mentiras,

me afogando nas águas sujas de cada traição sua;

só agora sei, quase ainda sem acreditar,

que por tantas vezes não era somente eu a lhe desejar.

Fui provado e comparado,

depois, rejeitado e preterido.

Agora sou só um coração poente,

findo, encerrado, dormente e finalmente esquecido.

Visite:

www.paixaoabeiradaloucura.blogspot.com

www.estacaorocknation.blogspot.com