JUVENTUDE CORROMPIDA

Paralitica juventude corrompida

Filhos de pais ineptos e fúteis

Mentes culturalmente carcomida

Criação por conceitos inúteis

Drogas violência e o desamor

Corrompem a juventude digital

E os pais ao não verem o temor

Não sabem que o dialogo é vital

Sexo pederastia prostituição

Sem o ético conceito moral

O caminho dessa nova geração

É perverso distorcido e imoral

São pobres crianças perdidas

Nesse mundo de aparência

Criados sem controle ou medidas

Todos ditados pela carência

E o que dizer da musica e televisão

Esse ópio de pura promiscuidade

Deturpa e embaraça neles a visão

E os pais a isso chamam liberdade

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/12/2009
Código do texto: T1958832
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.