Esqueça

Esqueça que existi

Esqueça que insisti

Esqueça que fui seu amor

Esqueça se lhe causei dor

Esqueça os bons momentos

Esqueça-me nos teus pensamentos

Esqueça se te fiz infeliz

Esqueça, eu nem quiz

Esqueça que te amei

Esqueça a minha paixão

Esqueça, se mutilei seu coração

Esqueça, não tive a intenção

Esqueça se não tive coragem

Esqueça se fiz bobagem

Esqueça se acreditei em você

Esqueça tudo que te escrevi

Esqueça tudo que te falei,

Esqueça, porque eu te esquecerei.

Marines
Enviado por Marines em 17/07/2006
Código do texto: T195958
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.