...(IN) CONSEQUÊNCIAS

No início, eu desejei que aquela noite durasse uma vida,

depois, desejei que ela nunca tivesse existido.

São tempos difíceis, de tristes momentos, incompreensíveis e imperdoáveis para mim.

Fatos dolorosos, que sangram e secam por completo o coração de qualquer um!

Sem que eu nunca tivesse entendido o que lhe leva a agir assim.

Mas você é o que é; é a prova de que não se muda!

É só uma questão de tempo e oportunidade para que se cometa por tantas vezes os mesmos erros.

Eu não merecia, e você nunca me mereceu realmente, por isso não me teve de fato!

Eram trevas da noite, que decidi que para sempre e todo o sempre,

se iríam com o primeiro Sol da manhã. E assim se foram.

Através daquela janela, arranquei-as todas, de uma só vez, do meu peito,

para que fosse inundado pela luz de um novo dia.

O cheiro da manhã me fez ver que ainda prefiro noites de sonhos;

que me façam sonhar, e por estes sonhos, viver!

Nesta nova vida, nem lembranças quero levar.

Da antiga, só mágoas e decepções, p’ra não esquecer jamais, e nunca mais voltar!

Visite:

www.paixaoabeiradaloucura.blogspot.com

www.estacaorocknation.blogspot.com