PALAVRAS MENTIROSAS

Tenho medo de tentar

Outra vez ser feliz

E depois terminar

De um jeito que eu não quis

Essas foram suas palavras

Ditas ao me conhecer

Não sabia que me enganava

E só enxergava você

Eu só via o meu sonho

E o meu amor fluindo

Sem sequer imaginar

Que você estava mentindo

E não tinha nada de medo

Foi fingimento; atração

Você só queria mesmo

Me comer com muito tesão

Mas agora eu acordei

Pesadelo pra mim acabou

Fique com suas mentiras

Porque agora eu já vou

Vou embora para sempre

Aqui não vou mais voltar

Vou ser feliz novamente

Com alguém que saiba me amar. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 05/12/2009
Código do texto: T1961220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.